Пирожки с картошкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше домашних пирожков с золотистой корочкой в холодный осенний день? Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. Рецепт пирожков с картошкой в духовке - вам в помощь.
Описание приготовления:
Для приготовления пирожков с картофелем в духовке необходимо заранее сделать тесто, оно еще должно настояться 1,5 часа. Для этого сначала доведите до кипения в миске воду, молоко, крупу с маслом и солью, постоянно помешивая. В другой миске смешайте дрожжи с мукой, затем добавьте смесь с крупой и замешивайте тесто, добавляя муку. Замесив, отставьте в миске накройте чистым полотенцем. Теперь можно заняться начинкой)Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Вода 60 Миллилитров
- Сахар 25 Грамм
- Мелкая кукурузная крупа 1,5 Ст. ложки
- Сливочное масло 1,5 Ст. ложки
- Мука 2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Быстродействующие дрожжи 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Картофель 6-7 Штук
- Лук 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
16
Как приготовить "Пирожки с картошкой в духовке"
Подошедшее тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в колбасу и делим на 8 частей (всего 16 пирожков).
Формируем пирожки, выкладываем на покрытый бумагой противень, смазываем желтком. Отправляем на 20-25 минут в духовку при 180 С.
Оценить рецепт Пирожки с картошкой в духовке
3.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста острая по-корейски
Луковая роза
Баклажаны с начинкой
Томатное перлотто
Мисо суп с креветками
Капуста острая по-корейски
Луковая роза
Баклажаны с начинкой
Томатное перлотто
Мисо суп с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
28.05.2021 13:04
Отличные получились пирожки с картошкой-очень ,очень вкусные и мягкие.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ