Курица в карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите приправу карри? Тогда смотрите, как приготовить курицу в карри. Блюдо будем готовить сразу с гарниром: добавим к нему картофель. Получится сытное и ароматное горячее мясное блюдо.
Описание приготовления:
К пасте карри в данном рецепте мы добавим кокосовое молоко, которое всегда придает приятный аромат и нежные нотки блюдам.В данном случае я предпочитаю брать не куриные грудки, а мясо с бедрышек, так как оно сочнее и мягче после тушения.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки (средние клубни)
- Чеснок 5 зубчиков
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Кокосовое молоко 90 мл
- Порошок карри 2 ст. ложки
- Куриные бедра 4 штуки (отделенное мясо)
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
158 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в карри"
На сковороде растворяем сливочное масло и вмешиваем порошок карри. Затем вливаем туда кокосовое молоко и кипятим соус.
В отдельной сковороде на растительном масле жарим измельченный чеснок и лук до золотистости, отправляем туда курицу и готовим минуты 4.
Оценить рецепт Курица в карри
4.5
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Карри - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ