Тайский зеленый карри с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тайская кухня не всегда очень острая и пряная! Вот это блюдо тайской кухни практически европейское: курочка, тушеyная в сливках с овощами. Приготовьте своим домашним блюдо тайской кухни.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда не обязательно брать куриные бедра: можнобрать куриные голени или кусочки куриной грудки. Кокосовые сливки вполне можно заменить молочными, а количество острого перца уменьшить.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 1 Килограмм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Перец болгарский 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Сливки кокосовые 100 Миллилитров
- Фасоль зеленая 200 Грамм (стручковая)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тайский зеленый карри с курицей"
Оценить рецепт Тайский зеленый карри с курицей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
Салат с курицей, шампиньонами и ананасом
Куриные сердечки с овощами
Маринованная курица под сыром
Мясные шарики с индейкой и беконом
Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
Салат с курицей, шампиньонами и ананасом
Куриные сердечки с овощами
Маринованная курица под сыром
Мясные шарики с индейкой и беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ