Тайский зеленый карри с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тайская кухня не всегда очень острая и пряная! Вот это блюдо тайской кухни практически европейское: курочка, тушеyная в сливках с овощами. Приготовьте своим домашним блюдо тайской кухни.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда не обязательно брать куриные бедра: можнобрать куриные голени или кусочки куриной грудки. Кокосовые сливки вполне можно заменить молочными, а количество острого перца уменьшить.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 1 кг
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Перец болгарский 1 штука
- Перец чили 1 штука
- Сливки кокосовые 100 мл
- Фасоль зеленая 200 грамм (стручковая)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тайский зеленый карри с курицей"
Оценить рецепт Тайский зеленый карри с курицей
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ