Зеленый борщ с консервированным щавелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить зеленый борщ с консервированным щавелем. Такое яркое и весеннее блюдо можно готовить в любую пору. Очень удобно держать в доме консервированный щавель!
Описание приготовления:
Борщ придется по вкусу всем, кто любит зеленые супы. Обед со щавелевым супом утолит голод и придаст энергии и бодрости. Приятная кислинка, которая находится в щавеле, придает супу разнообразия и изюминки. Удачной готовки!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйца вареные 3 штуки
- Бульон 2,5 литра
- Зелень 1 пучок
- Лавровый лист 1 штука
- Кориандр 1 щепотка
- Щавель консервированный 0,5 кг
Количество порций
6
Калорийность
79 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленый борщ с консервированным щавелем"
Картошку очищаем овощечисткой и промываем под проточной холодной водой. Нарезаем овощ некрупными кубиками.
Очищаем луковичку, ополаскиваем её под водой, режем мелко. Промываем рис до прозрачности воды. В кипящий мясной бульон бросаем рис и овощи.
Морковку чистим и натираем на крупной терке. Бросаем в суп. Открываем баночку консервированного щавеля, выкладываем все содержимое в наш зеленый суп.
Оценить рецепт Зеленый борщ с консервированным щавелем
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

Зачем выкладываете рецепты, которые нельзя скопировать для повторения, для самопиара, чтол и? Тогда еще авторские права добавьте сюда, а то вдруг кто-то вздумает покуситься на Ваш рецепт. Херня полная, когда полно сайтов с тем же самым и без этого, вот, выпендрежа. Сидеть мусолить карандаш, переписывая такой заблокированный рецепт никто не будет. Понты одни.
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ