Заяц жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареного зайца с морковью и луком.
Описание приготовления:
Маринование зайца в белом вине делает мясо мягче и ароматнее, а также укорачивает время его приготовления. В качестве специй вы можете использовать красный жгучий перец молотый, паприку, черный молотый перец, тмин и молотый кориандр.Приготовление:
Разрубить зайца на крупные куски. Смешать в миске белое вино, соль и специи. Выложить зайца и мариновать в течение 20 минут. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить кусочки зайца до образования золотистой корочки. Добавить нарезанный репчатый лук и морковь, жарить еще 5 минут. Затем накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Тушка зайца 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Специи По вкусу
- Белое сухое вино 50 Миллилитров
Количество порций
10
Оценить рецепт Заяц жареный
4.3
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык в масле и луке
Салат минутка с ветчиной
Шашлык на кефире из говядины
Свинина в сметане в духовке
Печеночные котлеты с рисом
Шашлык в масле и луке
Салат минутка с ветчиной
Шашлык на кефире из говядины
Свинина в сметане в духовке
Печеночные котлеты с рисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ