Кролик, тушенный в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, мясо кролика считается деликатесом и обладает особенной нежностью и ароматом. Предлагаю замечательный рецепт тушенного в вине кролика. Прекрасное блюдо для всей семьи!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления кролика, тушенного в вине. Предварительно подготовьте кролика, замаринуйте его в горчице. Можно использовать горчицу зернами, хотя подойдет и обычная. На гарнир рекомендую подавать жареный или вареный картофель, ведь он особенно хорошо сочетается с нежным мясом кролика!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 0,5 Килограмма
- Вино белое 1,5 Стакана
- Горчица 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кролик, тушенный в вине"
Промываем кролика под водой, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на порционные кусочки. Смазываем их горчицей и оставляем на 30 минут.
Тем временем прогреваем в кастрюле вино. Добавляем сахар и измельченный чеснок, а также — лавровый лист. Когда вино закипит, добавьте в него очищенную и порезанную кружочками морковь.
Оценить рецепт Кролик, тушенный в вине
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжий хвост с картошкой
Ленивые пирожки с мясом
Плов со свининой в кастрюле
Лазанья (классический рецепт)
Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке
Говяжий хвост с картошкой
Ленивые пирожки с мясом
Плов со свининой в кастрюле
Лазанья (классический рецепт)
Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ