Завиванцы мясные



Приготовил :  
07.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

А вы знаете, что такое мясные завиванцы?! Если нет, то мы исправим эту оплошность, ведь сейчас я расскажу вам о них - это блюдо, несомненно, достойно вашего внимания!

Описание приготовления:

Если вы любите интересные идеи и как раз решили приготовить что-нибудь вкусненькое к ближайшему празднику, тогда я расскажу вам, как сделать завиванцы мясные. Это блюдо представляет собой маленькие рулетики, которые мы приготовим из мяса, а внутрь положим вкуснейшую начинку. Получается очень красиво и аппетитно, ну а если вы включите свою фантазию, то можете добавить в этот простой рецепт мясных завиванцев что-то новенькое и приготовить начинку на свой вкус. В общем, экспериментируйте, ведь это потрясающее блюдо испортить невозможно!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо биточное 1,2 Килограмма
  • Грибы 300 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 20

Как приготовить "Завиванцы мясные"

Для начала мы нарезаем наше мясо на порционные куски шириной чуть меньше сантиметра. Затем хорошенько их отбиваем, чтобы они стали довольно тонкими, обтираем их солью и черным молотым перцем.
Для начинки мы обжариваем на небольшом количестве масла мелко нарезанные грибы и лук. Когда грибы с луком остынут, смешиваем их с тертым на крупной терке сыром, солим и перчим по вкусу.
Берем один кусочек отбитого мяса и выкладываем на его край немного начинки, скручиваем в рулетик. То же самое повторяем с остальными кусочками мяса.
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем завиванцы до румяной корочки. Складываем в посуду с толстыми стенками и накрываем крышкой, оставляем на несколько минут. Вот теперь завиванцы готовы и мы можем подавать их к столу. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Завиванцы мясные
4.7 20
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Завиванцы мясные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Завиванцы мясные

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена Прекрасная 24.03.2015 17:45 

Готовила такие завиванцы, вкусно :smile: только начинку немного изменила: огурчик и брусок соленого сала :happy:


 — 

 — 

captcha
Любовьь 29.11.2014 03:51 

Благодарим за прекрасный рецепт!!! :wub: :tongue: :tongue: :tongue:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
подливка с грибами и сметаной

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
рецепт молодой картошки в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи