Завиванцы мясные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знаете, что такое мясные завиванцы?! Если нет, то мы исправим эту оплошность, ведь сейчас я расскажу вам о них - это блюдо, несомненно, достойно вашего внимания!
Описание приготовления:
Если вы любите интересные идеи и как раз решили приготовить что-нибудь вкусненькое к ближайшему празднику, тогда я расскажу вам, как сделать завиванцы мясные. Это блюдо представляет собой маленькие рулетики, которые мы приготовим из мяса, а внутрь положим вкуснейшую начинку. Получается очень красиво и аппетитно, ну а если вы включите свою фантазию, то можете добавить в этот простой рецепт мясных завиванцев что-то новенькое и приготовить начинку на свой вкус. В общем, экспериментируйте, ведь это потрясающее блюдо испортить невозможно!Состав / Ингредиенты:
- Мясо биточное 1,2 Килограмма
- Грибы 300 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Сыр твердый 70 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Завиванцы мясные"
Для начала мы нарезаем наше мясо на порционные куски шириной чуть меньше сантиметра. Затем хорошенько их отбиваем, чтобы они стали довольно тонкими, обтираем их солью и черным молотым перцем.
Для начинки мы обжариваем на небольшом количестве масла мелко нарезанные грибы и лук. Когда грибы с луком остынут, смешиваем их с тертым на крупной терке сыром, солим и перчим по вкусу.
Берем один кусочек отбитого мяса и выкладываем на его край немного начинки, скручиваем в рулетик. То же самое повторяем с остальными кусочками мяса.
Оценить рецепт Завиванцы мясные
4.7
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мюнхенские белые колбаски
Бургер на завтрак "Башня на рассвете"
Телятина по-французски
Черный пудинг
Cалат "Альпийский"
Мюнхенские белые колбаски
Бургер на завтрак "Башня на рассвете"
Телятина по-французски
Черный пудинг
Cалат "Альпийский"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Прекрасная
24.03.2015 17:45
Готовила такие завиванцы, вкусно только начинку немного изменила: огурчик и брусок соленого сала
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ