Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда.
Описание приготовления:
Я покажу вам, как приготовить свинину, тушенную с фасолью в мультиварке. В данном случае используются ребра, но вы можете взять и мякоть, например. Блюдо получается очень сытным и, на мой взгляд, не требует гарнира. Но при желании его всегда можно дополнить картофелем или отварным рисом. Воспроизводить в домашних условиях такие рецепты — одно удовольствие.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм (ребра)
- Луковица 1 Штука (крупная)
- Морковь 1 Штука
- Фасоль 400 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Соль и специи По вкусу
- Вода 1 Стакан (примерно)
Количество порций
8
Как приготовить "Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке"
1. Фасоль замочите с вечера в холодной воде. Ребра вымойте, обсушите нарежьте, посолите и присыпьте специями по вкусу. Очистите и измельчите лук, натрите на терке морковь.
2. На дно чаши выложите сначала мясо, затем овощи. Добавьте помидоры (свежие или замороженные, как в данном случае).
3. Фасоль промойте, обсушите и выложите в чашу. Добавьте немного водички. Дополнительно подсолите и при желании добавьте специи. Включите программу "Тушение" и оставьте на 110-120 минут.
Оценить рецепт Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Кавказская солянка
Спагетти с фаршем
Сладкий картофель с кокосом, гранатом и лаймом
Зелёный греческий салат
Запеченное мясо с сыром
Кавказская солянка
Спагетти с фаршем
Сладкий картофель с кокосом, гранатом и лаймом
Зелёный греческий салат
Запеченное мясо с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ