Пирожное "Мечта"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всех поклонников заварного теста и десертов с творогом приглашаю на кухню, чтобы приготовить пирожное "Мечта". Воздушное, тающее во рту, с отличным балансом вкусов. Если еще не пробовали, рекомендую!
Описание приготовления:
С пошаговыми советами даже новичок в кондитерском деле обязательно справится с процессом. Работа с тестом - одно удовольствие. Начинка получается в меру сладкой, поэтому перед подачей пирожное можно дополнить шоколадным, карамельным или другим соусом.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 грамм
- Мука 1 стакан
- Сливочное масло 150 грамм
- Яйцо 4-5 штук
- Соль 1 ч. ложка (без горки)
- Сахар По вкусу (или сахарная пудра)
- Вода 1 стакан
Количество порций
12
Как приготовить "Пирожное "Мечта""
За это время можно сделать крем для начинки. Соедините творог и сахарную пудру. Количество пудры зависит от творога и ваших вкусовых предпочтений.
Взбейте до пышности. В некоторых рецептах в крем добавляют сливочное масло, но я не захотела утяжелять его.
В теплое, но уже не горячее тесто, по одному вбивайте яйца. Очень важно тщательно вымешать тесто прежде, чем добавлять следующее яйцо.
На противень, застеленный пергаментом, отсадите тесто и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекайте пирожные около 50 минут, не открывая дверцу духовки!
Совет от повара:
При желании в начинку можно добавить изюм.Оценить рецепт Пирожное "Мечта"
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ