мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Юмбрики



Приготовил:  
20.06.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Юмбрики — нежные сладкие пирожные. Основа — заварное тесто, внутри — творожная начинка. Если ваши детки не любят творог, предложите им пирожные, от них они точно не откажутся! Полезно и вкусно!

Описание приготовления:

Девочки, рассказываю, как приготовить "Юмбрики", смотрите и пробуйте. Это невесомые пирожные, на нежном заварном тесте с творожным кремом и ароматом ванили. Все очень просто, главное правильно сделать тесто, чтобы внутри пирожные получились пустыми. Наполняем кремом и наслаждаемся! Удачи!


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто / Заварное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое

Ингредиенты:

  • Вода — 250 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 160 Грамм
  • Ванильная эссенция — 1 Капля
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Сливочное масло — 90 Грамм
  • Творог — 400 Грамм
  • Сахар — 4 Ст. ложки
  • Сметана — 150 Грамм

Количество порций: 12

Как приготовить "Юмбрики"

Юмбрики - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты, приступим!
Юмбрики - фото шаг 2
2. Сливочное масло соедините с водой, доведите до кипения.
Юмбрики - фото шаг 3
3. В кипящую смесь положите муку, быстро перемешивайте минутку-две, снимите с огня. Доведите тесто до однородного состояния.
Юмбрики - фото шаг 4
4. Остудите немного тесто.
Юмбрики - фото шаг 5
5. Приготовьте миксер с насадками для теста "крюк". В остывшее тесто вбивайте по одному яйца и тщательно миксером вымешивайте тесто. Не добавляйте следующее яйцо, пока предыдущее не будет полностью вмешано.
Юмбрики - фото шаг 6
6. Готово. Если яйца крупные, то положите 3 штуки, иначе тесто будет жидковатым.
Юмбрики - фото шаг 7
7. Чайными ложками выкладывайте тесто на смазанный противень и выпекайте в горячей духовке (200 градусов) по 15 минут каждую партию. Потом снизьте температуру до 160 градусов и подержите еще минут 10-15 в духовке. Не забывайте делать небольшие расстояния, пирожные растут!
Юмбрики - фото шаг 8
8. Готова первая партия.
Юмбрики - фото шаг 9
9. Для начинки нужно соединить творог с сахаром и сметаной. Добавить капельку ванильного экстракта или эссенции. Творог обязательно протрите через мелкое металлическое сито или терку.
Юмбрики - фото шаг 10
10. Творожной начинкой наполните кулинарный шприц или мешок, поставьте насадку "носик". Прокалывайте пирожные снизу или сбоку и наполняйте кремом.
Юмбрики - фото шаг 11
11. Перед подачей можно посыпать юмбрики сахарной пудрой.
Юмбрики - фото шаг 12
12. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Юмбрики:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оксана Ч. 20.06.2018 23:22 «Ответить

Представляю какие они нежные и вкусные!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 21.06.2018 15:00 «Ответить

Оксана, пробуй! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Наталья Лебедева 20.06.2018 09:57 «Ответить

Вау!! Какая вкуснотень! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 20.06.2018 21:25 «Ответить

Спасибо, Натали!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Дарья Вакулова 20.06.2018 07:45 «Ответить

Веселое название! :biggrin: А выглядят аппетитно ;)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 20.06.2018 21:25 «Ответить

Даша, делай, они такие нежные! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?