Оладьи из овсяных хлопьев
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи из овсяных хлопьев – это вкусные и полезные оладьи, которые
можно подавать к завтраку или использовать на перекус. Оладьи можно
сделать сладкими или добавить укроп, чеснок, сыр.
Описание приготовления:
Подавать овсяные оладьи к столу можно со сметаной, соусом из йогурта,также можно добавить мед, разные фрукты и ягоды. Рецепт приготовления
оладий довольно прост, можете за основу взять не только молоко, но и
сливки, или же использовать питьевой йогурт. Что же давайте
приготовим поскорее вкусные оладьи и насладимся чаепитием.
Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1 1/2 Стакана
- Сахар - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Оладьи из овсяных хлопьев"
Оценить рецепт Оладьи из овсяных хлопьев
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожное тесто для пирогов
Брусничный пирог со сметаной
Торт "Манго"
Десерт "Тоффи эппл"
Бисквит на сметане
Творожное тесто для пирогов
Брусничный пирог со сметаной
Торт "Манго"
Десерт "Тоффи эппл"
Бисквит на сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить