Эклеры с творожным кремом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эклеры — один из самых известных десертов французской кухни. Их популярность объясняется прекрасным вкусом в сочетании с простотой и привлекательным видом. Попробуйте сделать их дома.
Описание приготовления:
Вам будет полезно узнать о том, как приготовить эклеры с творожным кремом. Это воздушная выпечка с большим количеством начинки и хрустящим тестом. В классическом рецепте используется заварной крем, и мы тоже его сделаем, только добавим творог. Это сочетание идеально и понравится многим.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло — 160 Грамм (100 г - в тесто, 60 г - в крем)
- Творог — 150 Грамм
- Вода — 200 Миллилитров
- Яйцо — 3 Штуки (2 шт - в тесто, 1 шт - в крем)
- Мука — 1 Стакан
- Молоко — 1 Стакан
- Сахар тростниковый — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка - в крем, 1 ст. ложка - в творожную массу)
- Ванилин — 1 Щепотка
Количество порций: 10
Как приготовить "Эклеры с творожным кремом"
Противень застелите пергаментной бумагой. Кондитерским мешком выдавите эклеры на достаточном расстоянии друг от друга.
Теперь сделайте крем. Ст. ложку муки смешайте с молоком, взбитым яйцом и тростниковым сахаром. Крем поставьте на водяную баню и варите до загустения. В конце добавьте масло.
Оценить рецепт Эклеры с творожным кремом
3.5, всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Рождественское печенье из творожного теста
Печенье с мороженым
Быстрое тесто на кефире
Коврижка с лимоном
Торт "Золотая рыбка"
Рождественское печенье из творожного теста
Печенье с мороженым
Быстрое тесто на кефире
Коврижка с лимоном
Торт "Золотая рыбка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Эклеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
