Эклеры с творожным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эклеры — один из самых известных десертов французской кухни. Их популярность объясняется прекрасным вкусом в сочетании с простотой и привлекательным видом. Попробуйте сделать их дома.
Описание приготовления:
Вам будет полезно узнать о том, как приготовить эклеры с творожным кремом. Это воздушная выпечка с большим количеством начинки и хрустящим тестом. В классическом рецепте используется заварной крем, и мы тоже его сделаем, только добавим творог. Это сочетание идеально и понравится многим.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 160 Грамм (100 г - в тесто, 60 г - в крем)
- Творог 150 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки (2 шт - в тесто, 1 шт - в крем)
- Мука 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Сахар тростниковый 2 Ст. ложки (1 ст. ложка - в крем, 1 ст. ложка - в творожную массу)
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
10
Как приготовить "Эклеры с творожным кремом"
Противень застелите пергаментной бумагой. Кондитерским мешком выдавите эклеры на достаточном расстоянии друг от друга.
Теперь сделайте крем. Ст. ложку муки смешайте с молоком, взбитым яйцом и тростниковым сахаром. Крем поставьте на водяную баню и варите до загустения. В конце добавьте масло.
Оценить рецепт Эклеры с творожным кремом
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чесночный хлеб с курицей и песто
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
Песочное печенье с творогом
Пирог с ревенем на кефире
Булочки с вареной сгущенкой
Чесночный хлеб с курицей и песто
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
Песочное печенье с творогом
Пирог с ревенем на кефире
Булочки с вареной сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Эклеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ