Заварные пирожные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления заварных пирожных.
Описание приготовления:
Во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывайте дверцу духовки. Вместо предложенного крема со сгущенкой вы можете использовать классический заварной кремПриготовление:
Поместить сливочное масло в кастрюлю, добавить воду, посолить. Довести до кипения.
Уменьшить огонь до слабого и всыпать муку. Быстро перемешать и варить 2 минуты. Слегка остудить смесь. Добавить яйца по одному за раз, хорошо размешивая массу после каждого добавления. Полученное тесто должно быть тягучим. Разогреть духовку до средней температуры. Выстелить противень пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом. Выложить тесто в кондитерский шприц и выдавить на противень небольшие пирожные. Выпекать пирожные в духовке в течение 40-50 минут, не открывая дверцу. Чтобы приготовить крем, взбить сливочное масло со сгущенкой. С помощью кондитерского шприца заполнить пирожные кремом через отверстие внизу.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Размягченное сливочное масло 250 Грамм (крем)
- Яйца 5 Штук (комнатной температуры)
- Соль 1 Щепотка
- Вода 2 Стакана
- Банка вареной сгущенки 1 Штука (крем)
- Маргарин или сливочное масло 250 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Заварные пирожные
4.1
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочная пицца с карамелью
Медовая коврижка в мультиварке
Пицца-минутка в микроволновке
Пирожки с говядиной
Куриный пирог с анисом
Яблочная пицца с карамелью
Медовая коврижка в мультиварке
Пицца-минутка в микроволновке
Пирожки с говядиной
Куриный пирог с анисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ