Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Крем / Наполеон /
Крем для торта "Наполеон" классический
Крем для торта "Наполеон" классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить крем для "Наполеона" несложно. Сложно приготовить действительно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным. Актуальным будет заварной сливочный крем.
Описание приготовления:
С таким кремом можно сделать торт за считанные минуты. Если использовать покупные коржи, то вы получите торт буквально за 20 минут. Если к вам внезапно нагрянули гости, то этот вариант — просто супер. А если вы готовите коржи самостоятельно, крем поможет подчеркнуть вкус и аромат домашнего десерта. Хочу рассказать, как приготовить крем для торта "Наполеон" классический.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 285 мл
- Масло сливочное 200 грамм
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Сахар 0,5 стакана
- Желтки 3 штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Крем для торта "Наполеон" классический"
1
Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте.
2
Понемногу добавьте тоненькой струйкой 175 мл молока и хорошо размешайте.
3
Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смесь.
4
Доведите до кипения.
5
Остудите и добавьте в крем сливочное масло. Взбейте миксером.
6
Намазывайте на коржи.
Оценить рецепт Крем для торта "Наполеон" классический
4.5
12
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ