Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Крем /
Классический заварной крем для "Наполеона"
Классический заварной крем для "Наполеона"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в вашей кулинарной копилке еще нет этого рецепта, настоятельно рекомендую обязательно запомнить и повторить. Нежный, невероятно ароматный и вкусный крем — это неотъемлемая часть удачного торта.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить классический заварной крем для "Наполеона". Для более интенсивного и натурального аромата я рекомендую использовать именно ванильный стручок, тогда у крема просто невероятный запах. Впрочем, вы можете заменить ваниль цедрой цитрусовых, например, будет тоже очень классно.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 7 Штук
- Мука 100 Грамм
- Сахар 350 Грамм
- Молоко 1.5 Литра
- Стручок ванили 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
279 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Классический заварной крем для "Наполеона""
4. Влейте тонкой струйкой молоко, постоянно взбивая. Снова поставьте на огонь и уварите, не переставая помешивать, до загустения.
Оценить рецепт Классический заварной крем для "Наполеона"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Караси в сметане в духовке в фольге
Соус для брокколи
Спагетти с сыром
Йопыд
Банановый ликер
Караси в сметане в духовке в фольге
Соус для брокколи
Спагетти с сыром
Йопыд
Банановый ликер
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Галина
04.07.2017 01:20
Наполеон сейчас делают с различными кремами, я лично считаю, что заварной крем лучше всех подходит, тем более сделанный дома. Крем вкусный, тоже так готовлю.