Крем для "Наполеона"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой.
Описание приготовления:
Заварной крем для «Наполеона» может также применяться для бисквитов, медовика и в качестве начинки для эклеров и профитролей. Если вы выпекаете много коржей для торта, увеличьте количество ингредиентов в 2 раза.Приготовление:
Взбить сахар с яйцами с помощью миксера. Смешать в кастрюле молоко, яичную смесь, ванилин на кончике чайной ложки и муку. Готовить смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Довести до кипения, снять с огня и остудить. Добавить размягченное сливочное масло и измельченные в блендере орехи, если они используются. Взбить крем миксером до однородной консистенции.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Пшеничная мука 1,5 Ст. ложки
- Сливочное масло 250-300 Грамм
- Грецкие орехи 2 Ст. ложки (по желанию)
- Ванилин По вкусу
Количество порций
8
Оценить рецепт Крем для "Наполеона"
4.5
61
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца по-гавайски
Штрудель из теста фило
Мексиканская лепешка
Лимонно-шоколадный кекс
Постный пирог с тыквой
Пицца по-гавайски
Штрудель из теста фило
Мексиканская лепешка
Лимонно-шоколадный кекс
Постный пирог с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ