Крем для "Наполеона"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, легкий и вкусный крем. Он отлично пропитывает коржи для торта "Наполеон", приготовленные из слоеного теста. Крем можно использовать для приготовления пирожных или просто в качестве десерта.
Описание приготовления:
Молоко для крема можно взять любой жирности. Чтобы при остывании крем не покрывался корочкой, накройте его пленкой в контакт. Сливочное масло выбирайте хорошего качества. От него будет зависеть вкус крема. Этого количества крема хватает, чтобы промазать 8 коржей в диаметре 22 см. и обмазать торт снаружи под обсыпку.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1,4 литра
- Яйца 3 штуки
- Сахар 500 грамм
- Мука 9 ст. ложек
- Ванилин 1/3 ч. ложки
- Сливочное масло 200 грамм
Количество порций
1
Калорийность
414 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
59 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для "Наполеона""
Когда крем растает, смешайте все ингредиенты миксером. Однородный крем накройте пленкой и оставьте остывать.
Оценить рецепт Крем для "Наполеона"
5.0
63
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ