Крем для "Наполеона"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой.
Описание приготовления:
Заварной крем для «Наполеона» может также применяться для бисквитов, медовика и в качестве начинки для эклеров и профитролей. Если вы выпекаете много коржей для торта, увеличьте количество ингредиентов в 2 раза.Приготовление:
Взбить сахар с яйцами с помощью миксера. Смешать в кастрюле молоко, яичную смесь, ванилин на кончике чайной ложки и муку. Готовить смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Довести до кипения, снять с огня и остудить. Добавить размягченное сливочное масло и измельченные в блендере орехи, если они используются. Взбить крем миксером до однородной консистенции.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Сливочное масло 250-300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Грецкие орехи 2 ст. ложки (по желанию)
- Пшеничная мука 1,5 ст. ложки
- Сахар 1 стакан
- Ванилин По вкусу
Количество порций
8
Оценить рецепт Крем для "Наполеона"
4.5
61
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ