Заварное тесто на манты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварное тесто на манты - мягкое, эластичное, не липнет к рукам, тонко раскатывается и не рвется при варке на пару. Приготовьте по моему рецепту — и вы по достоинству оцените заварное тесто.
Описание приготовления:
Здесь можно узнать, как приготовить заварное тесто на манты. Такой рецепт подкупает своей экономией затрат времени и продуктов. Во-первых, оно не содержит яиц, во-вторых - замешивается быстро и легко.Итак, приступим: как приготовить заварное тесто на манты?
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Стакан
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Мука 2-2,5 Стакана
Как приготовить "Заварное тесто на манты"
Торт еврейский
Штрудель из слоеного теста
Шоколадно-карамельные крекеры
Дрожжевое тесто для пирожков
Слоеный шоколадный пирог
Редакция рекомендует:
Комментарии :
К сожалению тесто не понравилось,готовила манты,соли маловато,ну это поправимое,тесто при раскатке все время липло к свалке,нужна мука в большом количестве,потом готовые манты-тесто липло к зубам,вроде достаточно крутое.Непонятно.Чем нравятся заветные рецепты,что после приготовления тесто не разбухает.Спасибо,но заветное с яйцами понравилось очень!
Спасибо огромное за рецепт. Тесто очень понравилось. Очень пластичное и нежное. Манты получились отличные.
Тесто для мант по моему мнению не подходит все менты порвались настроение испортилось готовила всего 35 минут возможно тесто подойдёт для вареников или пельменей проверю
А меня этот рецепт не подводил ни разу. Тесто не рвется и начинка на месте. На сайте опубликован мною рецепт Манты с тыквой и мясом и Манты с тыквой по-таджикски. Там видно, что манты остаются целыми после варки на пару.