Тесто для мантов на молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чаще всего тесто для мантов готовится на воде, но можно использовать молоко. Так тесто получится намного нежнее, а манты вкуснее. Обязательно попробуйте сделать тесто на молоке!
Описание приготовления:
Молоко для приготовления теста можно взять с любым процентом жирности. Замешивать тесто нужно обязательно в большой и глубокой миске. После замеса тесто можно положить в морозилку. При необходимости достаточно его просто достать из морозильной камеры и использовать по назначению.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Молоко 0,5 Стакана
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Мука 2-2,5 Стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Тесто для мантов на молоке"
Оценить рецепт Тесто для мантов на молоке
4.1,
всего
19
Рекомендуем рецепты:
Творожно-манная запеканка
Желе из кефира и желатина
Молочный коктейль в блендере без мороженого
Мусака овощная
Грушевый пирог без глютена
Творожно-манная запеканка
Желе из кефира и желатина
Молочный коктейль в блендере без мороженого
Мусака овощная
Грушевый пирог без глютена
Редакция рекомендует:
Тесто для мантов рецепт классический
Тесто для мантов
Универсальное тесто для пельменей и мантов
Идеальное тесто для мантов
Тесто на манты без яиц
Тесто на манты в хлебопечке
Тесто для мантов в хлебопечке
Заварное тесто на манты
Манты из дрожжевого теста
Настоящие манты
Манты классические
Пельменное тесто простое
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ