Идеальное тесто для мантов
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу поделиться с вами своим вариантом приготовления вкусного теста для мантов, а также несколькими интересными секретами работы с ним. Запоминайте и обязательно повторите на своей кухне.
Описание приготовления:
Тесто простое, быстрое и удобное в процессе. Оно не прилипает к рукам или поверхности, хорошо раскатывается и не рвется во время лепки. Рекомендую для начала сделать тесто, а уже после приступать к начинке, чтобы дать ему немного «отдохнуть» от рук.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2.5 стакана (+ больше по необходимости)
 - Вода 1 стакан
 - Яйцо 1 штука
 - Соль 1 ч. ложка
 
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                315 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                64 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Идеальное тесто для мантов"
Оценить рецепт Идеальное тесто для мантов
    
        
        4.9
        
        
        43
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Манты люблю всей душой на ужин и на обед, а вот лепить их так и не научилась. Жаль, что не показали как. Да и тесто никогда ни делала - похоже оно на пельменое, попробую завтра налепить и мантов и пельмяшей 
  
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:








