Скумбрия в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия сама по себе очень вкусная рыба. Её сложно испортить, но и не стоит забивать разными вкусами. Лук, лимон, специи — самый оптимальный состав для дополнения этой рыбы.
Описание приготовления:
Мультиварка очень деликатно справляется с приготовлением скумбрии. Рыбу не надо мешать, переворачивать, а значит и внешний вид не будет поврежден. Аппетитное и вкусное блюдо для вашего стола всего за полчаса.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Лимон 1/2 штуки
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия в мультиварке"
Чтобы приготовить скумбрию в мультиварке, подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу очистите от внутренностей и удалите голову и хвост. Промойте рыбу в проточной воде и обсушите.
Спустя указанное время мультиварка издаст звуковой сигнал, который говорит о том, что блюдо готово. Извлеките рыбу и выложите на тарелку.
Оценить рецепт Скумбрия в мультиварке
5.0
34
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ