Скумбрия в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно приготовить скумбрию - задача не самая простая, и справиться с ней может помочь мультиварка. Скумбрия в мультиварке получается очень нежной и сочной, она не пересыхает - словом, очень вкусно.
Описание приготовления:
В мультиварке приготовление скумбрии стало проще и доступнее, чем в духовке или на сковороде. Основной плюс – приготовление не требует постоянного контроля, и вам не приходится отсчитывать время до готовности блюда.Итак, как приготовить скумбрию в мультиварке:
1. Сначала нужно очистить рыбу от потрохов, отрезать голову и разделать на куски, после чего посолённые и поперчённые кусочки выложить на фольгу.
2. Сверху рыбу следует выложить тонкими кольцами лимона и лука, а потом плотно завернуть в фольгу и готовить 25-30 минут в режиме «пароварка».
Собственно, вот и все - скумбрия готова, ее можно подавать к столу :) Просто и вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Скумбрия свежемороженная 1 Килограмм
Количество порций
3
Оценить рецепт Скумбрия в мультиварке
4.3
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с соусом из осминога
Форшмак из сельди с морковью
Маринованная сельдь с луком
Семга в слоеном тесте
Шашлык из креветок
Паста с соусом из осминога
Форшмак из сельди с морковью
Маринованная сельдь с луком
Семга в слоеном тесте
Шашлык из креветок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ