Манты с капустой и фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я считаю, это очень экономный рецепт приготовления мант с капустой и фаршем! Ведь получится гораздо больше начинки, а значит - и вкуснейших мант! Можно накормить всех до отвала, а можно заморозить!
Описание приготовления:
В свое время я просто влюбилась в этот простой рецепт мант с капустой и фаршем! Во-первых, получается действительно вкусно - лук и капуста придают фаршу невиданной сочности. Во-вторых, как я уже говорила, - начинки получается очень много, так что запросто можно наделать целую партию мант, хранить их в морозилке, и доставать по мере нехватки чего-то вкусненького на обед! Очень практично, правда? Так что расскажу, как сделать манты с капустой и фаршем!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Килограмм
- Яйца 2 Штуки
- Лук 500 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Капуста 500 Грамм
- Специи По вкусу
- Вода По вкусу (сколько тесто возьмет)
Количество порций
8
Калорийность
115 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Манты с капустой и фаршем"
2. В муку вбиваем два яйца, добавим соль, и вливаем воду, постоянно помешивая. Должно получится плотное, но эластичное тесто.
Оценить рецепт Манты с капустой и фаршем
4.3
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лагман в мультиварке
Блинчики тонкие на молоке
Cвиная грудинка в духовке
Тесто для перемячей
Сырная запеканка с мясом и картофелем
Лагман в мультиварке
Блинчики тонкие на молоке
Cвиная грудинка в духовке
Тесто для перемячей
Сырная запеканка с мясом и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ