Запеканка творожная с грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Десерты с фруктами, как мне кажется, — это всегда невероятно вкусно. Перед вами несложный рецепт домашней выпечки, которым я советую вам побаловать себя, гостей и близких. Запоминайте и повторяйте!
Описание приготовления:
Чтобы консистенция десерта была нежнее, я рекомендую или протереть через сито творог несколько раз, или использовать мягкую творожную массу, например. Груша в данном случае свежая, но если у вас есть время и желание, можете закарамелизировать ее. Но обо все по порядку, давайте разберемся, как приготовить запеканку творожную с грушей.Состав / Ингредиенты:
- Творог 450 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Груша 2 штуки
- Сахар 50-80 грамм
- Соль и ванильный экстракт 1/2 ч. ложки
- Манная крупа 5 ст. ложек
- Сахарная пудра 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Запеканка творожная с грушей"
1. Включите духовку и разогрейте её до 200 градусов. В глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром, солью, ванильным экстрактом и мягким творогом.
4. Груши вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками, удалив сердцевину. Выложите груши в форму и отправьте в духовку.
Оценить рецепт Запеканка творожная с грушей
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ