Пирог с творогом и грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный рецепт пирога с творогом и грушей — пикантность ему придает добавление в тесто коньяка, орехов и корицы. Не самый простой в приготовлении пирог, но он стоит труда!
Описание приготовления:
Что мне нравится в творожных пирогах — они хороши и в теплом, и в холодном виде. Ну а груши есть груши — они придают теплый летний аромат любой выпечке. Творожный пирог с грушей получается очень вкусным, да и готовить его не очень сложно, по большому счету. Пирог получается сытный, питательный. Попробуйте - вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 грамм
- Сахар 1 стакан (половина в тесто, другая - в начинку)
- Мука 2 стакана
- Яйца 4 штуки (2 в тесто, 2 в начинку)
- Орехи 4 ст. ложки
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Корица 1 ч. ложка
- Коньяк 3 ст. ложки
- Груши 3 штуки
- Творог 500 грамм
- Крахмал 1,5 ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Пирог с творогом и грушей"
Взбить его с сахаром. По одному добавить в тесто яйца, коньяк, затем орехи, муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, но плотное и не липкое тесто.
Оценить рецепт Пирог с творогом и грушей
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ