Грушу нарезать небольшими кубиками. несколько долек оставить для украшения запеканки.
Творог выложить в миску, добавить сметану.
Насыпать сахар и соду, перемешать.
Взбить яйца и вылить в миску.
Хорошенько взбить творожную массу миксером или блендером, после чего добавить манку.
Еще раз перемешиваем и добавляем грушу.
Добавляем соду, ваниль и корицу, перемешиваем, выкладываем в смазанную маслом форму, украшаем дольками груш. Выпекаем в разогретой до 180С духовке примерно 40 минут - до появления румяной корочки.
Екатерина
10.11.2016 21:58
На вкус печеный творог с корицей с добавлением консервированной грушей.Мы были не в восторге,по нам это впустую потраченные продукты.Есть конечно можно,но обычные сырники были бы намного вкуснее. Это наше мнение,но спасибо за опыт!))
марина
05.09.2014 12:25
В рецепте соду два раза добавляют. Опечатка?
Алёна
23.08.2013 18:10
Готовила на днях, очень вкусно!
Kurzyupa АВТОР
02.09.2013 15:42
Очень рада, что вам понравилось, спасибо за отзыв!:)