Запеканка из рисовой молочной каши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеканку из рисовой молочной каши я делаю только в случае, если остается эта самая молочная рисовая каша и начинает скитаться по холодильнику, тогда я добавляю в нее творог, яйца, изюм и запекаю!
Описание приготовления:
Запеканка из рисовой молочной каши - это сладкий десерт. Подавать ее можно как горячей, так и холодной. Подайте запеканку из рисовой молочной каши с любым вареньем. Если вы добавите в рецепт творог со взбитыми белками, то у вас получится полноценная питательная творожная запеканка, тоже очень вкусная. Я обязательно добавляю в запеканки ванилин и сухофрукты. Успехов в творчестве и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 мл
- Желток 3 штуки
- Рис 100 грамм
- Сахар 120 грамм
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
203 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Запеканка из рисовой молочной каши"
Форму смажьте маслом и посыпьте 3 ст.л. сахара, лучше коричневого, чтоб получилась карамельная корочка. Выложите рисовую массу и запекайте 40 минут при 170 градусах.
Оценить рецепт Запеканка из рисовой молочной каши
4.4
12
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ