Рисовая запеканка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовая запеканка - вкусный и полезный десерт, который также можно подавать как основное блюдо. При желании в рисовую запеканку можно добавить 50 г промытого изюма и кусочки кураги.
Описание приготовления:
Приготовление:Приготовить из риса вязкую кашу и дать остыть. Смазать форму для выпечки маслом и посыпать панировочными сухарями. Перемешать рисовую кашу и яйца, добавить сахар по вкусу. Поместить полученную смесь в подготовленную форму. Разровнять поверхность с помощью шпателя или ложки и выпекать в духовке до румяной корочки. Готовую запеканку нарезать ломтиками, полить растопленным сливочным маслом, сметаной или фруктовым сиропом. Сразу же подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар По вкусу
- Сметана 30 Грамм
- Панировочные сухари По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
292 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
51 г
Углеводы
Оценить рецепт Рисовая запеканка
3.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рисом и творогом
Кукурузно-пшенная каша на воде
Ризотто с копченой грудинкой
Онигирадзу
Рецепт каши с тыквой и пшеном
Пирог с рисом и творогом
Кукурузно-пшенная каша на воде
Ризотто с копченой грудинкой
Онигирадзу
Рецепт каши с тыквой и пшеном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ