Рисово-творожная запеканка с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисово-творожная запеканка с яблоками — образец полезного, вкусного, диетического блюда. Нежный вкус риса с творогом, который пропитан яблочным ароматом, покорит ваших домашних за завтраком.
Описание приготовления:
Рисовые запеканки необыкновенно популярны в нашем рационе, так же, как и творожные. И соединить эти два продукта воедино очень даже правильная мысль. В этом случае блюдо действительно получается нежным, с лёгкой творожной кислинкой, пышным и вкусным. Вариантов таких запеканок много в зависимости от творога, от риса, от способа приготовления. Предлагаю традиционный вариант с добавлением яблок, которые придадут ароматную, яблочную нотку готовому блюду. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1-2 штук
- Творог 200 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Рис отварной 200 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль 2 щепотки
- Сахар 3 ст. ложки
- Ванильный сахар 5 грамм
Количество порций
6
Калорийность
148 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Рисово-творожная запеканка с яблоками"
Оценить рецепт Рисово-творожная запеканка с яблоками
5.0
9
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Комментарии :
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ