Рисово-творожная запеканка с яблоками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисово-творожная запеканка с яблоками — образец полезного, вкусного, диетического блюда. Нежный вкус риса с творогом, который пропитан яблочным ароматом, покорит ваших домашних за завтраком.
Описание приготовления:
Рисовые запеканки необыкновенно популярны в нашем рационе, так же, как и творожные. И соединить эти два продукта воедино очень даже правильная мысль. В этом случае блюдо действительно получается нежным, с лёгкой творожной кислинкой, пышным и вкусным. Вариантов таких запеканок много в зависимости от творога, от риса, от способа приготовления. Предлагаю традиционный вариант с добавлением яблок, которые придадут ароматную, яблочную нотку готовому блюду. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Рис отварной 200 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яблоко 1-2 Штук
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Ванильный сахар 5 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
148 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Рисово-творожная запеканка с яблоками"
Оценить рецепт Рисово-творожная запеканка с яблоками
4.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Банановый мусс со сливками
Пирог из лаваша по-домашнему
Творожное сердце с ягодами
Лепёшки с сыром в духовке
Паста "Карбонара" с сыром
Банановый мусс со сливками
Пирог из лаваша по-домашнему
Творожное сердце с ягодами
Лепёшки с сыром в духовке
Паста "Карбонара" с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ