Запечённые бобы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасоль - ценный продукт. В ней есть белок и неплохое количество калорий. Если в горячем блюде я не использую протеин, то пытаюсь добавить бобовые, чтобы не потерять ценность. Вам понравится рецепт!
Описание приготовления:
Этот вариант очень сытный. Многие не осилят съесть целую порцию, поэтому предлагаю класть полученную массу на хлеб в качестве горячей закуски. Но для начала вам нужно прочитать о том, как приготовить запечённые бобы. Блюдо относится к американской кухне, и, конечно же, не обошлось без бекона. Простые продукты в оригинальном прочтении.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль красная сушеная 250 грамм
- Фасоль белая сушеная 250 грамм
- Репчатый лук 200 грамм
- Бекон 220 грамм
- Черная патока 75 грамм
- Вода 1300 мл
- Томатный соус 120 мл
- Вустерширский соус 2 ст. ложки
- Горчица порошком 2 ч. ложки
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Запечённые бобы"
Затем в разогретом масле обжарьте лук в течение 3-х минут, помешивая. Потом в сковороду добавьте бекон. Готовьте всё вместе 6 минут.
Оценить рецепт Запечённые бобы
4.3
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


ПАТОКА И ЭТИ СОУСЫ - ЭТО СЛИШКОМ ЗАУМНО И НЕ ВСЕ ИХ НАЙДУТ. ОСОБЕННО ПАТОКУ.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ