Бобы фава с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фава — одна из разновидностей зернобобовых растений. Это крупные приплюснутые бобы, которые обладают более нежным и сладковатым вкусом по сравнению с остальными бобовыми.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бобы фава с грибами. Вместо шампиньонов можно использовать любые другие грибы, например, вешенки или шиитаке. Бобы фава я использую консервированные, но также можно взять предварительно отваренные сухие. Из специю можно добавить молотый кориандр и хмели-сунели. Получается просто, вкусное и сытное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Бобы 250 Грамм (бобы фава консервированные)
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Бобы фава с грибами"
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом и обжарьте шампиньоны с луком до золотистого цвета.
Консервированные бобы фава промойте и откиньте на сито, дайте стечь лишней жидкости. Добавьте в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте все вместе еще пару минут.
Оценить рецепт Бобы фава с грибами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Лора" с баклажанами
Соломка из говядины с репчатым луком
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Оладьи из кабачков на овсяной муке
Постный майонез из фасоли
Салат "Лора" с баклажанами
Соломка из говядины с репчатым луком
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Оладьи из кабачков на овсяной муке
Постный майонез из фасоли
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ