Печеные бобы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите бобовые, этот рецепт обязан вам понравится! Для приготовления блюда используется несколько разных сортов бобов, фасоль, соусы, свиная колбаса и овощи. Получается очень сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления печеных бобов. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бобы и фасоль смешайте, обжарьте, а затем тушите, добавив горчицу, сахар, перец и соусы. Отдельно обжарьте свинину с луком и чесноком. Смешайте все ингредиенты и запекайте в казанке или любой другой жаропрочной посуде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Банка зеленых бобов, сушеных 1 Штука
- Банка восковых бобов, сушеных 1 Штука
- Банка бобов в масле 1 Штука
- Банка фасоли 1 Штука
- Горчичный порошок 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 3/4 Стакана
- Порошок чили 1 Ст. ложка
- Вустерский соус 1 Чайная ложка
- Банка томатного соуса 1 Штука
- Банка густого томатного супа 1 Штука
- Упаковка свиной колбасы 1 Штука
- Лук измельченный 2 Штуки
- Чеснок измельченный 2 Зубчика
Количество порций
20
Как приготовить "Печеные бобы"
Разогреть духовку до 150 градусов.
Смешайте фасоль и все бобы, обжарьте несколько минут на сковороде. Затем смешайте: порошок горчицы, сахар, молотый красный перец, соус "Вустершир", томатный соус и томатный суп. Добавьте к бобовым и тушите все вместе 15-20 минут.
Свинину измельчаем и обжариваем на сковороде с измельченным луком и чесноком. Примерно 10 минут на сильном огне.
Оценить рецепт Печеные бобы
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пюре из фасоли по-румынски
Кукуруза на зиму без стерилизации
Ленивые голубцы с сосисками
Пармская ветчина с дыней
Мясо кабана в мультиварке
Пюре из фасоли по-румынски
Кукуруза на зиму без стерилизации
Ленивые голубцы с сосисками
Пармская ветчина с дыней
Мясо кабана в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ