Соевые орехи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соевые орехи — простая закуска из соевых бобов, которые запекаются в духовке. На вкус соевые бобы напоминают что-то среднее между орехами и печеными каштанами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевые орехи. Специи можно подобрать на свой вкус, получается вкусно даже просто с солью. Храните соевые орехи в плотно закрытой банке, чтобы они не засохли.Состав / Ингредиенты:
- Соя 100 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чеснок сухой 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Пищевые дрожжи 2 Чайных ложки
- Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
425 ккал
Калорийность
29 г
Белки
26 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Соевые орехи"
Слейте воду, промойте и переберите сою. Выложите бобы в форму для запекания в один слой. Выпекайте в заранее разогретой на 190 градусов духовке 15 минут.
Затем добавьте масло, специи и соль. Хорошо перемешайте соевые бобы и выпекайте ещё 20 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт Соевые орехи
3.8
15
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-португальски
Сосиски в лаваше с картошкой
Французский картофельный салат
Морковь с уксусом
Азербайджанский плов с тыквой
Баклажаны по-португальски
Сосиски в лаваше с картошкой
Французский картофельный салат
Морковь с уксусом
Азербайджанский плов с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Irina123456789
22.06.2021 15:53
Скажите, зачем дрожжи?
Катерина
23.06.2021 07:08
Это пищевые дезактивированные дрожжи (не хлебопекарские), они придают сырно-ореховый вкус, то есть используются просто как вкусовая приправа.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ