Бостонская печеная фасоль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фасоли по-бостонски.
Описание приготовления:
Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Варить фасоль в той же воде до мягкости, примерно 1 - 2 часа. Слейте воду и отложите бульон в сторону.Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С).
Выложить бобы в форму для запекания, перекладывая с беконом и луком.
В кастрюле, соединить патоку, соль, перец, сухую горчицу, кетчуп, соус Вустершир и коричневый сахар. Довести до кипения и вылить в фасоль. Налить достаточное количество отложенного бульона, чтобы покрыть бобы. Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать 3 - 4 часа в предварительно разогретой духовке, пока бобы не станут мягкими. Снимите крышку примерно при полуготовности и добавьте больше жидкости, если необходимо, чтобы фасоль не стала слишком сухой.
Состав / Ингредиенты:
- Темно-синяя фасоль 2 стакана
- Бекон 250 грамм
- Лук 1 штука
- Патока 3 ст. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Молотый черный перец 1/4 ч. ложки
- Сухая горчица 1/4 ч. ложки
- Кетчуп 1/2 стакана
- Соус "Вустершир" 1 ст. ложка
- Коричневый сахар 1/4 стакана
Количество порций
6
Оценить рецепт Бостонская печеная фасоль
4.5
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ