Запеченный минтай
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный минтай готовится просто, быстро и легко, а получается блюдо - вкусным и сытным. Вашему вниманию - пошаговый рецепт запеченного минтая с фото, по которому приготовить блюдо сможет каждый!
Описание приготовления:
Рецепт запеченного минтая с фото расскажет вам, как за достаточно короткое время (чуть больше часа) и без больших усилий приготовить очень вкусное блюдо. Кстати, рыба минтай - рыба диетического толка, в ней нет жира, и стоит она сравнительно не дорого. Так что - рецепт запеченного минтая действительно может быть полезным для каждой хозяйки.Желаю удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Минтай 800 Грамм (филе)
- Сыр 50-100 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Сметана, майонез 100-150 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченный минтай"
Размораживаем филе минтая, промываем, высушиваем, нарезаем на кусочки и выкладываем в форму для выпекания, посолив и поперчив по вкусу.
Далее укладываем нарезанный слайсами картофель, хорошенько солим его и обмазываем смесью из сметаны и майонеза (для остроты вкуса - в смесь можно добавить мелко нарубленного чеснока).
Оценить рецепт Запеченный минтай
4.6
47
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нисуаз с тунцом
Селёдочный салат
Рыба по-грузински
Бутерброды с икрой
Суши с форелью
Нисуаз с тунцом
Селёдочный салат
Рыба по-грузински
Бутерброды с икрой
Суши с форелью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ