Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Минтай с овощами в духовке

Минтай с овощами в духовке



Приготовил :  
19.07.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рыбка запеченная с овощами в духовке - то еще объедение! Мясо получается нежным, а овощи придают блюду насыщенности и отлично сочетаются друг с другом. Приготовьте минтай с овощами в духовке!

Описание приготовления:

Приготовить минтай с овощами в духовке очень просто. Следуйте приведенному ниже пошаговому рецепту и у вас все получится. При подготовке продуктов учтите, что нужно полностью разморозить рыбу и по возможности удалить все лишние кости (иногда они попадаются). Минтай, как впрочем и овощи, готовится быстро, так что внимательно следите за процессом! Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай

Состав / Ингредиенты:

  • Минтай 2 Штуки (филе размороженное )
  • Помидор 2 Штуки (красные)
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Приправа 1 По вкусу
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Паприка красная 1 Чайная ложка
Количество порций 2

Как приготовить "Минтай с овощами в духовке"

Помойте и почистите все необходимые овощи. Крупно нарежьте: помидоры, перец и лук.
Сложите овощи на противень. Посолите и поперчите, добавьте приправу по вкусу. Сверху полейте оливковым маслом. Далее запекаем в разогретой духовке. Постоянно перемешивайте и следите за овощами. Запекайте до готовности.
Сделайте надрезы с одной стороны каждого куска филе. Затем натрите рыбу смесью соли, перца и паприки. Положите филе одно на другое, для лучшей пропитки.
Овощи приготовились. Выкладываем сверху на низ филе минтая и отправляем в духовку на 5 минут, затем переворачиваем филе и ставим еще на 2-3 минуты.
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Минтай с овощами в духовке
3.7 21
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Минтай с овощами в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Минтай с овощами в духовке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Тамара 26.11.2014 16:01 

Это просто находка, занимаюсь в зале, тренер дал определенные инструкции по питанию, страдала неделю, пыталась приспособиться, пока не наткнулась на этот рецепт, огромное спасибо, очень быстро, вкусно, и полезно)


 — 

 — 

captcha
Карла 04.08.2014 21:05 

Спасибо!!! Классный рецепт)))


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
как сделать бургер

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
овощные закуски к праздничному столу
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи