Тушеные овощи с грибами и гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления вкусного блюда из овощей и грибов на обед.
Описание приготовления:
1. Отварить гречневую крупу в кипящем грибном бульоне 20 минут. Между тем, раздавить чеснок и мелко нарезать лук. Растопить в сковородке кусочек масла. Обжарить лук и чеснок.2. Промыть и нарезать грибы. Морковь почистить и натереть на терке. Промыть паприку, нарезать на мелкие кусочки. Выложить грибы в сковороду. Затем добавить морковь и перец. Покрошить петрушкой, молотым черным перцем и тщательно перемешать.
3. Перелить немного бульона из гречки в сковороду. Добавить готовую гречку к овощам. Тушить несколько минут, до выкипания жидкости.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 4 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Грибы 10-12 штук
- Гречка 240 грамм
- Сливочное масло 1 ломтик
- Петрушка 1 стакан
- Луковица 2 штуки
- Паприка 1 щепотка
- Черный перец 1 щепотка
- Грибной бульон 1 литр
Количество порций
4
Оценить рецепт Тушеные овощи с грибами и гречкой
4.4
16
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
рецепт приготовления говяжей печени
Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
салат с курицей гриль
рецепт приготовления говяжей печени
Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
салат с курицей гриль