Тушеные овощи с грибами и гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления вкусного блюда из овощей и грибов на обед.
Описание приготовления:
1. Отварить гречневую крупу в кипящем грибном бульоне 20 минут. Между тем, раздавить чеснок и мелко нарезать лук. Растопить в сковородке кусочек масла. Обжарить лук и чеснок.2. Промыть и нарезать грибы. Морковь почистить и натереть на терке. Промыть паприку, нарезать на мелкие кусочки. Выложить грибы в сковороду. Затем добавить морковь и перец. Покрошить петрушкой, молотым черным перцем и тщательно перемешать.
3. Перелить немного бульона из гречки в сковороду. Добавить готовую гречку к овощам. Тушить несколько минут, до выкипания жидкости.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Грибы 10-12 Штук
- Гречка 240 Грамм
- Сливочное масло 1 Ломтик
- Петрушка 1 Стакан
- Луковица 2 Штуки
- Паприка 1 Щепотка
- Черный перец 1 Щепотка
- Грибной бульон 1 Литр
Количество порций
4
Оценить рецепт Тушеные овощи с грибами и гречкой
4.4
16
Рекомендуем рецепты:
Маринованный чеснок по-азербайджански
Узбекский салат из помидоров и лука
Плов из булгура с нутом и яйцами
Жульен в горшочках
Брускетта с лисичками
Маринованный чеснок по-азербайджански
Узбекский салат из помидоров и лука
Плов из булгура с нутом и яйцами
Жульен в горшочках
Брускетта с лисичками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ