Запеченный картофель с чесноком и розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запекать овощи всегда удобно и вкусно. Это может быть как основное блюдо, так и гарнир к мясу или рыбе, например. Я хочу предложить вам несложный и очень ароматный вариант картошечки. Запоминайте!
Описание приготовления:
Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что рецепт можно исполнить в нескольких вариациях. Использовать можно как свежие чеснок и розмарин, так и сушеные. Кроме того, можно добавить немного лука, будет тоже очень здорово. Обязательно берите хорошее оливковое или подсолнечное масло, чтобы не испортить вкус блюда. Давайте расскажу подробно, как приготовить запеченный картофель с чесноком и розмарином.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм (примерно)
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль и специи По вкусу (чеснок, перец, лук, розмарин)
Количество порций
6
Калорийность
894 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный картофель с чесноком и розмарином"
1. Картофель тщательно вымойте (молодой можно не чистить!) и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в глубокую мисочку.
5. Теперь картофель можно выложить на противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте минут 15, после аккуратно перемешайте и оставьте в духовке еще минут на 15.
Оценить рецепт Запеченный картофель с чесноком и розмарином
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с сыром, помидором и соевым соусом
Пирог "Чудо луковое"
Тайская зеленая паста карри
Соус ткемали с синей сливой
Майонез "Розовый"
Салат с сыром, помидором и соевым соусом
Пирог "Чудо луковое"
Тайская зеленая паста карри
Соус ткемали с синей сливой
Майонез "Розовый"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ