Жареный картофель с чесноком и розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель и розмарин созданы друг для друга, как блюдце для чашки. Расскажу сегодня, как приготовить жареный картофель с чесноком и розмарином. Прекрасный вариант для ужина в кругу семьи.
Описание приготовления:
Жареный картофель с чесноком и розмарином отлично сочетается с любыми мясными и рыбными блюдами и доставит удовольствие вегетарианцу, если таковые имеются среди ваших знакомых. Картофель с розмарином хорош в любой ситуации и с любым сопровождением. Даже в случае «весёлого налёта» в лице неожиданно ввалившихся друзей, возвращающихся с прогулки и испытывающих зверский голод :)Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1,5 кг
- Чеснок 12 зубчиков
- Розмарин 6 штук
- Паприка молотая 1/2 ч. ложки
- Масло для жарки 300 мл
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
765 ккал
Калорийность
0 г
Белки
83 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный картофель с чесноком и розмарином"
Оценить рецепт Жареный картофель с чесноком и розмарином
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ