Картофель с травами и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный картофель является, пожалуй, самым универсальным гарниром, поэтому расскажу, как приготовить картофель с травами и чесноком, ароматный, нежный, с хрустящей корочкой. Пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Это, пожалуй, самый простой рецепт приготовления картофеля в духовке. Получается он очень вкусным благодаря множеству ароматов трав, остроте перца и вкусу чеснока. Растительное масло придает картофелю хрустящую корочку во время приготовления. Обязательно следите за тем, чтобы картофель был равномерно распределен по противню и чтобы он не слишком сильно запекся. Можете добавить свежую зелень, например, петрушку, укроп, базилик, кинзу или розмарин.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1,5 Килограмма
- Прованские травы 2 Ст. ложки
- Красная молотая паприка 2 Чайных ложки
- Сушеный чеснок 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 6 Ст. ложек
Количество порций
5
Как приготовить "Картофель с травами и чесноком"
1. Картофель очистите и нарежьте крупными дольками. Добавьте к нему прованские травы, красную молотую паприку, чеснок и соль. Хорошо перемешайте.
2. Добавьте растительное масло и накройте картофель пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте на 30 минут.
Оценить рецепт Картофель с травами и чесноком
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Плов с морковью
Пицца с морковью
Картошка с яйцом в духовке
Грибной суп-пюре из белых грибов
Рыбные котлеты из нерки
Плов с морковью
Пицца с морковью
Картошка с яйцом в духовке
Грибной суп-пюре из белых грибов
Рыбные котлеты из нерки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ