Запеченный карп с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карп — это всегда очень вкусно! Но именно карп по этому рецепту более диетический, т.к. он запеченный, а не жаренный в масле. А уж какой аромат придает ему маринад с чесноком и розмарином! Потрясающе!
Описание приготовления:
По этому рецепту можно запечь не только карпа, но и любую другую рыбу. Также в маринад можно добавить мед, он привнесет необычную чуть сладковатую нотку.Состав / Ингредиенты:
- Карп 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Розмарин 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
115 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный карп с розмарином"
2. Для маринада смешайте соевый соус, масло, листики розмарина, чеснок, пропущенный через пресс и сок половины лимона.
Оценить рецепт Запеченный карп с розмарином
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из сардины
Морские гребешки жареные
Томленая курица с цветной капустой
Простая покраска пасхальных яиц
Пангасиус с овощами
Салат из сардины
Морские гребешки жареные
Томленая курица с цветной капустой
Простая покраска пасхальных яиц
Пангасиус с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ