Карп с сыром в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карп с сыром в духовке — вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Небольшие кусочки рыбы под пикантной корочкой из сыра хорошо подойдут к обеду и ужину как самостоятельное блюдо. Берём на заметку!
Описание приготовления:
Запечённый карп многие считают рыбным деликатесом. Мясо его очень нежное на вкус и буквально тает во рту. Вкус карпа также во многом зависит от его приготовления. Существует множество рецептов блюд с этой рыбой. Предлагаю, на мой взгляд, самый удачный вариант — это запечённый карп в духовке с сырной корочкой. От такого блюда просто невозможно оторваться. Готовится он просто, главное — взять свежего, крупного карпа. Он менее костистый и в нём больше мяса. Твёрдый сыр можно взять любой на ваше усмотрение.Состав / Ингредиенты:
- Карп 400 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
161 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Карп с сыром в духовке"
Очистите и помойте лук. Нарежьте его полукольцами. Форму для запекания смажьте маслом и выложите половину нарезанного лука.
Карпа очистите, обрежьте плавники, выпотрошите, вымойте и нарежьте на порционные кусочки. Выложите на лук.
Оценить рецепт Карп с сыром в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Недорогая праздничная закуска
Салат из креветок и ананаса
Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
Мидии в сливочном соусе в духовке
Паста с креветками, сыром и овощами
Недорогая праздничная закуска
Салат из креветок и ананаса
Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
Мидии в сливочном соусе в духовке
Паста с креветками, сыром и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ