Запеченные волнушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите вкусно покушать, приготовьте запеченные волнушки. Грибы фаршируются луком, морковью, ветчиной, рисом и чесноком. А затем запекаются в духовке под сыром.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления запеченных волнушек. Для начинки дополнительно можно использовать томаты и майонез, но в этот раз я готовил без них. На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре, кроме того можно приготовить салат из свежих овощей. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Волнушки 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сыр твердый 150 грамм
- Ветчина 100 грамм
- Рис По вкусу (отварной)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные волнушки"
Для начинки нужно обжарить лук, морковь, ножки грибов, мелко нарезанную ветчину. Затем смешать это все с отваренным рисом и нафаршировать полученной смесью грибы. Выложить волнушки на противень, смазанный маслом, присыпать тертым сыром.
Оценить рецепт Запеченные волнушки
3.6
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
дзадзыки
На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
свинина по купечески рецепт с фото
дзадзыки
На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
свинина по купечески рецепт с фото