Запеченные волнушки
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если хотите вкусно покушать, приготовьте запеченные волнушки. Грибы фаршируются луком, морковью, ветчиной, рисом и чесноком. А затем запекаются в духовке под сыром.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления запеченных волнушек. Для начинки дополнительно можно использовать томаты и майонез, но в этот раз я готовил без них. На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре, кроме того можно приготовить салат из свежих овощей. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Волнушки 400 грамм
 - Лук репчатый 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Сыр твердый 150 грамм
 - Ветчина 100 грамм
 - Рис По вкусу (отварной)
 - Соль По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                96 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Запеченные волнушки"
Для начинки нужно обжарить лук, морковь, ножки грибов, мелко нарезанную ветчину. Затем смешать это все с отваренным рисом и нафаршировать полученной смесью грибы. Выложить волнушки на противень, смазанный маслом, присыпать тертым сыром.
                                            Оценить рецепт Запеченные волнушки
    
        
        3.6
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            

