Запеченные волнушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите вкусно покушать, приготовьте запеченные волнушки. Грибы фаршируются луком, морковью, ветчиной, рисом и чесноком. А затем запекаются в духовке под сыром.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления запеченных волнушек. Для начинки дополнительно можно использовать томаты и майонез, но в этот раз я готовил без них. На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре, кроме того можно приготовить салат из свежих овощей. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Волнушки 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сыр твердый 150 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Рис По вкусу (отварной)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные волнушки"
Для начинки нужно обжарить лук, морковь, ножки грибов, мелко нарезанную ветчину. Затем смешать это все с отваренным рисом и нафаршировать полученной смесью грибы. Выложить волнушки на противень, смазанный маслом, присыпать тертым сыром.
Оценить рецепт Запеченные волнушки
3.6
7
Рекомендуем рецепты:
Запеканка грибная
Морковь с грибами тушеная
Подлива из сушеных грибов
Медальоны из курицы с грибами
Пельмени со свежими грибами
Запеканка грибная
Морковь с грибами тушеная
Подлива из сушеных грибов
Медальоны из курицы с грибами
Пельмени со свежими грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ