Запеченные волнушки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите вкусно покушать, приготовьте запеченные волнушки. Грибы фаршируются луком, морковью, ветчиной, рисом и чесноком. А затем запекаются в духовке под сыром.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления запеченных волнушек. Для начинки дополнительно можно использовать томаты и майонез, но в этот раз я готовил без них. На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре, кроме того можно приготовить салат из свежих овощей. Удачи в приготовлении!Ингредиенты:
- Волнушки — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Ветчина — 100 Грамм
- Рис — По вкусу (отварной)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Запеченные волнушки"
Волнушки чистим и моем, срезаем ножки.
Для начинки нужно обжарить лук, морковь, ножки грибов, мелко нарезанную ветчину. Затем смешать это все с отваренным рисом и нафаршировать полученной смесью грибы. Выложить волнушки на противень, смазанный маслом, присыпать тертым сыром.
Грибы запекаем 25 минут, температура 190 градусов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запеченные волнушки:
3
средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Жареная картошка с грибами в мультиварке
Каша с опятами
Салат в хлебе
Суп из шампиньонов со сливками
Шампиньоны в сметанном соусе
Жареная картошка с грибами в мультиварке
Каша с опятами
Салат в хлебе
Суп из шампиньонов со сливками
Шампиньоны в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
