Соленые волнушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди домашних закусок особое место, на мой взгляд, занимают грибочки. Их можно подавать к любым блюдам и на каждый день, и на праздничный стол. Хочу показать вам, как приготовить соленые волнушки.
Описание приготовления:
Грибочков в данном случае небольшое. Если у вас много, тогда рассчитывайте количество соли, исходя из нормы - 50 грамм на 1 килограмм. Что касается ароматных добавок и зелени, то тут все зависит от того, что окажется у вас под рукой. Хрен и укроп - это неизменная классика, а дополнять можно чем-угодно. Чудесная заготовка без особых хлопот!Состав / Ингредиенты:
- Волнушки 300 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Душистый перец По вкусу
- Зелень для засолки По вкусу (укроп, листья смородины, хрена, вишни)
Количество порций
3
Калорийность
25 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые волнушки"
1. Грибочки промойте и выложите в мисочку. Залейте водой и оставьте на 10-12 часов. Каждые пару часов меняйте воду на свежую.
4. Выложите все ингредиенты в подходящую емкость. Если грибочков немного, можно использовать баночку. Для более внушительных объемов - бочонок.
Оценить рецепт Соленые волнушки
4.2
9
Рекомендуем рецепты:
Суп грибной из лисичек
Маслята, жареные в сметане
Рулетики с грибами и сыром
Грибной суп из подосиновиков
Салат с грибами и сухариками
Суп грибной из лисичек
Маслята, жареные в сметане
Рулетики с грибами и сыром
Грибной суп из подосиновиков
Салат с грибами и сухариками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ