Суп из свежих волнушек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный суп с великолепным ароматом. Сытный, питательный. Подавать предлагаю с отваренным всмятку яйцом – это красиво и вкусно.
Описание приготовления:
Красивый и вкусный суп из грибов с яйцом. Готовьте так: волнушки промойте, замочите в горячей воде, затем снова промойте и обжарьте на сковороде с луком и морковью. В бульоне отварите до готовности картофель, затем добавьте грибы с овощами, проварите еще 5 минут. Посолите, за минуту до готовности добавьте зелень. При подаче в каждую порцию положите сваренное яйцо. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы волнушки 300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Бульон (овощной или куриный) 2 Литра
- Яйца По вкусу (сварить всмятку по 1 шт. на каждую порцию)
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из свежих волнушек"
Грибы промойте, залейте горячей водой на 20 минут. Затем снова промойте и порежьте. Измельчите лук и морковь и обжарьте их на растительном масле.
Бульон вылейте в кастрюлю, доведите до кипения и бросьте в него порезанный картофель. Отварите до готовности.
Оценить рецепт Суп из свежих волнушек
2.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Малосольные огурцы на минеральной воде
Пюре из картофеля и кабачков
Суп из свеклы с помидорами и специями
Салат крабовый с огурцом
Солянка грибная на зиму с томатной пастой
Малосольные огурцы на минеральной воде
Пюре из картофеля и кабачков
Суп из свеклы с помидорами и специями
Салат крабовый с огурцом
Солянка грибная на зиму с томатной пастой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ