Суп из свежих волнушек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный суп с великолепным ароматом. Сытный, питательный. Подавать предлагаю с отваренным всмятку яйцом – это красиво и вкусно.
Описание приготовления:
Красивый и вкусный суп из грибов с яйцом. Готовьте так: волнушки промойте, замочите в горячей воде, затем снова промойте и обжарьте на сковороде с луком и морковью. В бульоне отварите до готовности картофель, затем добавьте грибы с овощами, проварите еще 5 минут. Посолите, за минуту до готовности добавьте зелень. При подаче в каждую порцию положите сваренное яйцо. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйца По вкусу (сварить всмятку по 1 шт. на каждую порцию)
- Зелень 1 пучок
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Грибы волнушки 300 грамм
- Бульон (овощной или куриный) 2 литра
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из свежих волнушек"
Грибы промойте, залейте горячей водой на 20 минут. Затем снова промойте и порежьте. Измельчите лук и морковь и обжарьте их на растительном масле.
Бульон вылейте в кастрюлю, доведите до кипения и бросьте в него порезанный картофель. Отварите до готовности.
Оценить рецепт Суп из свежих волнушек
2.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ