Подосиновики в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На приготовление этого блюда тратится совсем мало времени и сил, а получается очень-очень вкусное грибное блюдо. При этом, все полезные свойства подосиновиков не теряются.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда советую использовать свежие подосиновики. Готовить грибы не рекомендуется в алюминиевой посуде, в результате этого грибы могут поменяют цвет и в них уменьшится количество витаминов, появится неприятный привкус. Лучше всего для этого подойдёт посуда из стекла или нержавейки.Состав / Ингредиенты:
- Подосиновики 1 Килограмм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень 1 Штука (Я брала пучок петрушки)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
220 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Подосиновики в духовке"
1. Сперва хорошо промойте подосиновики в холодной проточной воде. Затем их следует выложить целыми (если есть крупные, разрезать пополам) на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
2. В ступке растереть перец, чеснок, соль и зелень, а полученную смесь выложите на грибы. Вместо ступки зелень с чесноком и перцем можно измельчить в блендере (в этом случае соль не добавлять).
Оценить рецепт Подосиновики в духовке
3.7
11
Рекомендуем рецепты:
Соленые вешенки на зиму
Паштет грибной
Грибное суфле
Индейка, фаршированная грибами
Суп-пюре грибной
Соленые вешенки на зиму
Паштет грибной
Грибное суфле
Индейка, фаршированная грибами
Суп-пюре грибной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ