Шампиньоны в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный тающий во рту соус и кусочки грибов... Просто картина маслом! Шампиньоны в сливочном соусе - изумительное блюдо. Хорошо и как гарнир, и само по себе. Побалуйте себя и близких!
Описание приготовления:
Изысканное, ароматное, нежное блюдо. Практически как из французского ресторана. Только у вас дома и с пылу с жару. И всего-то нужно - хороший рецепт, например, шампиньоны в сливочном соусе, хорошее настроение и минимум продуктов. Чтобы у вас все получилось, в рецепте шампиньоны в сливочном соусе есть подробные пошаговые фотографии. Так что, вперед на кухню!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 грамм
- Лимон 1 штука
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Сливки 1/2 стакана (Чем жирнее сливки, тем вкуснее получится блюдо.)
- Петрушка 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Шампиньоны в сливочном соусе"
В сковородку налить растительное масло, добавить сливочное масло. Когда оба масла смешаются и нагреются выложить порезанный лук. Жарить около минуты.
Оценить рецепт Шампиньоны в сливочном соусе
3.5
22
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Автору спасибо за испорченый ужин, лимона не более половины!!!!!!!


согласна по поводу лимона. Получилась кислятина. Пришлось разводить дополнительно сливками


Целый лимон слишком много, получилось через чур кислое блюдо, половины лимона было бы предостаточно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ