Шампиньоны в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный тающий во рту соус и кусочки грибов... Просто картина маслом! Шампиньоны в сливочном соусе - изумительное блюдо. Хорошо и как гарнир, и само по себе. Побалуйте себя и близких!
Описание приготовления:
Изысканное, ароматное, нежное блюдо. Практически как из французского ресторана. Только у вас дома и с пылу с жару. И всего-то нужно - хороший рецепт, например, шампиньоны в сливочном соусе, хорошее настроение и минимум продуктов. Чтобы у вас все получилось, в рецепте шампиньоны в сливочном соусе есть подробные пошаговые фотографии. Так что, вперед на кухню!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Сливки 1/2 Стакана (Чем жирнее сливки, тем вкуснее получится блюдо.)
- Шампиньоны 400 Грамм
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец - По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Шампиньоны в сливочном соусе"
В сковородку налить растительное масло, добавить сливочное масло. Когда оба масла смешаются и нагреются выложить порезанный лук. Жарить около минуты.
Оценить рецепт Шампиньоны в сливочном соусе
3.5
22
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре сырный
Шоколадный пирог с заварным тестом
Куриная печень с подливкой
Салат с сулугуни
Жареные зонтики
Суп-пюре сырный
Шоколадный пирог с заварным тестом
Куриная печень с подливкой
Салат с сулугуни
Жареные зонтики
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Максим Николаевич
11.05.2019 21:37
Автору спасибо за испорченый ужин, лимона не более половины!!!!!!!
Alyona9999
13.01.2019 13:49
согласна по поводу лимона. Получилась кислятина. Пришлось разводить дополнительно сливками
Алёша Пригоровский
22.02.2018 17:09
Целый лимон слишком много, получилось через чур кислое блюдо, половины лимона было бы предостаточно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ