Шампиньоны в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный тающий во рту соус и кусочки грибов... Просто картина маслом! Шампиньоны в сливочном соусе - изумительное блюдо. Хорошо и как гарнир, и само по себе. Побалуйте себя и близких!
Описание приготовления:
Изысканное, ароматное, нежное блюдо. Практически как из французского ресторана. Только у вас дома и с пылу с жару. И всего-то нужно - хороший рецепт, например, шампиньоны в сливочном соусе, хорошее настроение и минимум продуктов. Чтобы у вас все получилось, в рецепте шампиньоны в сливочном соусе есть подробные пошаговые фотографии. Так что, вперед на кухню!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 1/2 Стакана (Чем жирнее сливки, тем вкуснее получится блюдо.)
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Шампиньоны в сливочном соусе"
В сковородку налить растительное масло, добавить сливочное масло. Когда оба масла смешаются и нагреются выложить порезанный лук. Жарить около минуты.
Оценить рецепт Шампиньоны в сливочном соусе
3.5
22
Рекомендуем рецепты:
Крем шибуст
Ветчинные рулетики
Ванильное мороженое с корицей
Печенье из йогурта
Лососевый чизкейк (закуска)
Крем шибуст
Ветчинные рулетики
Ванильное мороженое с корицей
Печенье из йогурта
Лососевый чизкейк (закуска)
Редакция рекомендует 1:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/30/1a/0a/09/maksim_nikolaevich-prv5_579305.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Автору спасибо за испорченый ужин, лимона не более половины!!!!!!!
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb6.png)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
согласна по поводу лимона. Получилась кислятина. Пришлось разводить дополнительно сливками
![](https://img.povar.ru/uploads/e6/57/66/5e/alyosha_prigorovskii-prv5_486364.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Целый лимон слишком много, получилось через чур кислое блюдо, половины лимона было бы предостаточно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ