Свинина по-купечески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я хочу рассказать вам об одном потрясающем рецепте, который вы можете использовать для любого праздника или для обычного ужина в кругу семьи, он очень простой, а мясо с ним получается сочное и сытное.
Описание приготовления:
Я очень люблю натыкаться вот на такие замечательные рецепты с броскими и звучными названиями, как, например, этот рецепт приготовления свинины по-купечески. Я установила одну очень интересную закономерность: громкое название всегда несет за собой невероятный вкус и при этом простоту приготовления. Такие блюда отлично подходят для праздничных столов, но, поскольку их очень легко сделать, то такое мясо спокойно можно готовить на ужин хоть каждый день. И если вы как раз не знаете, чем сегодня порадовать своих родным или чем удивить дорогих гостей, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать свинину по-купечески. На приготовление этого блюда вам понадобится совсем немного времени, зато результат получиться просто восхитительный – сочное и нежное мяско, обильно сдобренное овощами и сыром. И поверьте мне, радость и удовольствие на лицах ваших родных стоят потраченных на приготовление усилий.Состав / Ингредиенты:
- Свинина без кости 6 Штук
- Перец болгарский 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 200 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина по-купечески"
Свинину промываем под холодной водой, высушиваем при помощи бумажной салфетки и немного отбиваем каждый кусочек.
Репчатый лук мелко нарезаем и выкладываем его в миску с отбитым мясом, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и ставим в холодильник минимум на час.
Пока мясо маринуется, мы можем заняться подготовкой овощей. Помидор, баклажан и перец моем и нарезаем на кубики, чеснок натираем на мелкой терке.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанные овощи до полуготовности, затем добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Когда свинина хорошенько промаринуется, ее необходимо немного обжарить на сковороде, буквально по паре минут с каждой стороны.
Берем лист фольги такой, чтобы в его можно было полностью завернуть мясо, в его середину помещаем кусочек свинины.
Посыпаем мясо тертым на крупной терке сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Оценить рецепт Свинина по-купечески
4.1
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Польпетте
Запеканка с колбаской и сыром
Картошка по-деревенски с мясом
Шашлык из телятины по-узбекски
Бефстроганов с горчицей
Польпетте
Запеканка с колбаской и сыром
Картошка по-деревенски с мясом
Шашлык из телятины по-узбекски
Бефстроганов с горчицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ