Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Свинина по-купечески

Свинина по-купечески



Приготовил :  
20.11.2013
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я хочу рассказать вам об одном потрясающем рецепте, который вы можете использовать для любого праздника или для обычного ужина в кругу семьи, он очень простой, а мясо с ним получается сочное и сытное.

Описание приготовления:

Я очень люблю натыкаться вот на такие замечательные рецепты с броскими и звучными названиями, как, например, этот рецепт приготовления свинины по-купечески. Я установила одну очень интересную закономерность: громкое название всегда несет за собой невероятный вкус и при этом простоту приготовления. Такие блюда отлично подходят для праздничных столов, но, поскольку их очень легко сделать, то такое мясо спокойно можно готовить на ужин хоть каждый день. И если вы как раз не знаете, чем сегодня порадовать своих родным или чем удивить дорогих гостей, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать свинину по-купечески. На приготовление этого блюда вам понадобится совсем немного времени, зато результат получиться просто восхитительный – сочное и нежное мяско, обильно сдобренное овощами и сыром. И поверьте мне, радость и удовольствие на лицах ваших родных стоят потраченных на приготовление усилий.

Основной ингредиент: Мясо / Свинина
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина без кости 6 Штук
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций 3

Как приготовить "Свинина по-купечески"

Свинину промываем под холодной водой, высушиваем при помощи бумажной салфетки и немного отбиваем каждый кусочек.
Репчатый лук мелко нарезаем и выкладываем его в миску с отбитым мясом, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и ставим в холодильник минимум на час.
Пока мясо маринуется, мы можем заняться подготовкой овощей. Помидор, баклажан и перец моем и нарезаем на кубики, чеснок натираем на мелкой терке.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанные овощи до полуготовности, затем добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Когда свинина хорошенько промаринуется, ее необходимо немного обжарить на сковороде, буквально по паре минут с каждой стороны.
Берем лист фольги такой, чтобы в его можно было полностью завернуть мясо, в его середину помещаем кусочек свинины.
На мясо выкладываем толстый слой обжаренных овощей.
И накрываем все еще одним куском свинины.
Поднимаем края фольги, но не заворачиваем их, нам необходимо сделать что-то наподобие горшочка.
Посыпаем мясо тертым на крупной терке сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Готовое блюдо аккуратно извлекаем из фольги и подаем к столу. Оно само по себе довольно сытное, поэтому не требует дополнительно гарнира. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Свинина по-купечески
4.1, всего 19
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свинина по-купечески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-купечески

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
рецепт пиццы с фаршем

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
блюда с мясом рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика