Свинину промываем под холодной водой, высушиваем при помощи бумажной салфетки и немного отбиваем каждый кусочек.
Репчатый лук мелко нарезаем и выкладываем его в миску с отбитым мясом, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и ставим в холодильник минимум на час.
Пока мясо маринуется, мы можем заняться подготовкой овощей. Помидор, баклажан и перец моем и нарезаем на кубики, чеснок натираем на мелкой терке.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанные овощи до полуготовности, затем добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Когда свинина хорошенько промаринуется, ее необходимо немного обжарить на сковороде, буквально по паре минут с каждой стороны.
Берем лист фольги такой, чтобы в его можно было полностью завернуть мясо, в его середину помещаем кусочек свинины.
На мясо выкладываем толстый слой обжаренных овощей.
И накрываем все еще одним куском свинины.
Поднимаем края фольги, но не заворачиваем их, нам необходимо сделать что-то наподобие горшочка.
Посыпаем мясо тертым на крупной терке сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Готовое блюдо аккуратно извлекаем из фольги и подаем к столу. Оно само по себе довольно сытное, поэтому не требует дополнительно гарнира. Приятного вам аппетита!