Запеченные шиитаке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шиитаке запекаются в духовке под сырным соусом. Получается легкое, ароматное и очень вкусное блюдо. В качестве гарнира можно отварить рис или макароны. Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Представляю простой рецепт приготовления запеченных шиитаке. Грибы моем, чистим и обрезаем им ножки. Из указанных в рецепте ингредиентов, приготовьте вкусный сырный соус, затем наполните им грибы. Дальше можно грибы запечь в духовке, а можно поджарить на сковороде. Тут уже выбирайте, как вам больше нравится. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шиитаке 6 Штук
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Щепотка
- Пармезан 30 Грамм
- Масло сливочное 10 Грамм
- Карри По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
512 ккал
Калорийность
30 г
Белки
34 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные шиитаке"
Из сыра, горчицы, майонеза и сливочного масла приготовим соус, смешав все до однородной массы. Полученной массой наполняем грибы.
Оценить рецепт Запеченные шиитаке
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Суп из свежих грибов
Салат к красному вину
Жульен в съедобных кокотницах
Жюльен в сковороде
Эклеры из заварного теста с белыми грибами
Суп из свежих грибов
Салат к красному вину
Жульен в съедобных кокотницах
Жюльен в сковороде
Эклеры из заварного теста с белыми грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ