Грибы шиитаке по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители острых и пикантных блюд наверняка оценят шиитаке по-корейски. Грибы маринуются с морковью, луком, чесноком, свежей кинзой и специями. Получается превосходная закуска на каждый день!
Описание приготовления:
По большому счету, корейскую закуску приготовить очень просто. Чтобы сэкономить время, можно даже предварительно отварить грибочки. Процесс маринования происходит в холодильнике за несколько часов, но для более яркого вкуса можно оставить закуску мариноваться т на всю ночь. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 4 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Кинза 1 пучок
- Шиитаке 200 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 100 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
- Уксус 4 ст. ложки
- Кориандр молотый 1 ч. ложка
- Перец красный молотый 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
123 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы шиитаке по-корейски"
Оценить рецепт Грибы шиитаке по-корейски
4.3
26
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ