Грибы шиитаке по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители острых и пикантных блюд наверняка оценят шиитаке по-корейски. Грибы маринуются с морковью, луком, чесноком, свежей кинзой и специями. Получается превосходная закуска на каждый день!
Описание приготовления:
По большому счету, корейскую закуску приготовить очень просто. Чтобы сэкономить время, можно даже предварительно отварить грибочки. Процесс маринования происходит в холодильнике за несколько часов, но для более яркого вкуса можно оставить закуску мариноваться т на всю ночь. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шиитаке 200 Грамм
- Морковь 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Уксус 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Перец красный молотый 1 Ст. ложка
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Кинза 1 Пучок
Количество порций
3
Калорийность
123 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы шиитаке по-корейски"
Оценить рецепт Грибы шиитаке по-корейски
4.3
26
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Язык под шубой
Салат с колбасой и грибами
Вонтоны с грибами
Пирожки с курицей и грибами
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Язык под шубой
Салат с колбасой и грибами
Вонтоны с грибами
Пирожки с курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ