Жареные грибы с треской
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареных грибов шиитаке с тихоокеанской треской, горчицей и петрушкой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220. На большом листе для выпечки разместить грибы, полить 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать розмарином, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости и коричневого цвета грибов, перемешивая иногда, около 15 минут.Сместить грибы к краям противня, выложить в центре треску и приправить солью и перцем. Выпекать от 8 до 10 минут.
Между тем, в небольшой миске взбить оставшееся оливковое масло, лимонный сок, горчицу и петрушку, приправить солью и перцем. Подавать с треской.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы шиитаке 900 Грамм (разрезанных пополам)
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Свежий розмарин 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Тихоокеанская треска или филе палтуса 4 Штуки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Жареные грибы с треской
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия в собственном соку в банке
Копченая селедка без горчицы
Салат "Петрович"
Легкий салат на скорую руку
Лёгкий салат из креветок
Скумбрия в собственном соку в банке
Копченая селедка без горчицы
Салат "Петрович"
Легкий салат на скорую руку
Лёгкий салат из креветок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ