Запеченные подосиновики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подосиновики можно приготовить абсолютно любым способом. Чаще всего я их жарю с луком, а потом запекаю в духовке. Получается очень ароматное и сытное блюдо, очень рекомендую попробовать.
Описание приготовления:
Нет предела совершенству! Это - простой рецепт приготовления запеченных подосиновиков. Грибы проходят три стадии приготовления: варятся - жарятся - запекаются. Именно поэтому блюдо получается таким насыщенным и вкусным. Жареный и запеченный лучок придает особую изюминку. По желанию, можно запекать, присыпав грибы сыром. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Подосиновики 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные подосиновики"
Грибы очищаем и моем. Также можно замочить их в холодной воде на 1 час. Затем порежьте грибы кусочками.
Наберите в кастрюлю воды, доведите ее до кипения и отварите грибы 15 минут, не забудьте посолить. Затем откиньте подосиновики на дуршлаг.
Нарежьте грибы мелкими кусочками, выложите на сковороду и обжарьте с луком в растительном масле, до золотистого цвета. Затем поместите грибы с луком на смазанный маслом противень и запекайте 10 минут.
Оценить рецепт Запеченные подосиновики
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с грибами
Шампиньоны с куриным фаршем в духовке
Суп с колбасой и грибами
Пирог с опятами
Солянка из опят
Ризотто с грибами
Шампиньоны с куриным фаршем в духовке
Суп с колбасой и грибами
Пирог с опятами
Солянка из опят
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ